云南快乐十分前三今天|云南快乐十分玩法技巧|
     
 
 

公 司 简 介
浙江长安仁恒科技股份有限公司成立于2000年,(其前身为长兴仁恒精制膨润土有限公司)是一家专业从事膨润土矿物开采、研发、生产、销售于一体的科技环保型企业。公司拥有两座膨润土矿山的开采许可证,拥有可开采膨润土资源储量500万吨,其中高品位矿藏300万吨,以供仁恒公司长久发展。公司在国内下设两大生产基地,年产各类用途的膨润土系列产品6万余吨;七个销售分公司。
仁恒公司是一家致力于将高新技术产业化的企业。公司于2008年被认定为国家高新技术企业、浙江省“AAA级信用”单位;于2007年建立了浙江省省?#21544;?#28857;实验室和研发中心,并通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。公司先后实施完成了国家科技部科技型中小企业创新基金项目、国家级火炬计划项目、国家级新产品计划项目多项,拥有国家发明专利12项。
仁恒公司依托于中国纸浆造纸研究院、浙江理工大学、浙江工业大学等科研机构;引进、应用了美国膨润土深加工技术,对膨润土高附加值产品进行系列开发和应用技术研究,并已取得了丰硕的成果。目前已成功开发并产业化生产应用的产品有:应用于造纸行业及相关领域的助留助滤剂、脱墨剂、消泡剂、杀菌防腐剂;应用于高性能涂料行业的无机凝胶、有机膨润土;应用于日化、陶瓷、钻井、筑路、铸造等行业的增稠剂和凝结剂;应用于水处理、废水处理、污泥脱水行业的混凝剂、絮凝剂、杀菌灭藻剂等各类化工产品。
仁恒公司十分注重人才的引进和培养,已建立了一支结构合理、专业技术过硬、团结协作的创新型科技队伍。公司云集了膨润土精加工、造纸应用技术、油漆涂料、防水、环保等多个领域的专门人才;公司拥有博导、博士、高级工程师、硕士等高级技术人才十多人,从事科研开发、技术服务。
仁恒公司为了进一步扩展业务和提升公司产品的高新技术水平,先后与法国爱森公司合作开发造纸用化学品,与美国海明斯特殊化学品公司签署了长期合作协议,与日本早稻田大学进行合作,以利于海外合作项目的推广应用。此外,公司还是?#20381;?#20975;米拉化学品公司在国内的特约代理商,并与美国、日本、台湾等国家和地区的研究机构长期保持联系,广泛寻求国际合作伙伴,开发具有国际先进技术水平和?#32454;?#24615;价比的新型化工产品。


 



 
  项?#21487;?#25253;材料(1人)   CAD制图员(2人)
  化工操作(4人)   原料药销售经理(3人)
  涂料业务经理(3人)   造纸技术服务工程师(若干)
  造纸技术服务(5人)   造纸杀菌剂剂技术服务人员[只招应届毕业生](5人)
  造纸助剂技术工程师[只招应届毕业生](2人)   设备经理(1人)
  设备维护(2人)   电气工程师(2人)
  造纸杀菌剂剂技术服务工程师(2人)
联 系 人:张小姐
传    真:0572-6822555
联系地址:杭州市上城区钱江路58号赞成太和广场
邮政编码:210000
  
   
Copy Right © 2004-2019 http://www.zhecse.tw All Right Reserved 造纸英才网 版权所有
云南快乐十分前三今天